Москва, Рубцовская наб. дом 2, корпус 2
Ежедневно 10.00 - 21.00,
в другое время по записи
+7 (499) 261-00-45
+7 (499) 409-95-74
29.04.2017 Шестакова Н.Е
Мой милый и любимый салон красоты "Аматика" Хотелось бы выразить безграничную благодарность всему коллективу, в особенности мастеру Елене Тростниковой, Танюше Калачевой, Владимиру Богатыреву и еще многим мастерам, которые дарят мне красоту и здоровье. Особая благодарность администратору Марине Вудвард, которая дарит домашнюю обстановку и приятное время в салоне. Я с Вами уже 10 лет и надеюсь, что так и останется! Целую, обнимаю.
29.04.2017 Н.Шеина
Спасибо большое замечательному специалисту Елене Тростниковой за прекрасную укладку и хорошее настроение!
23.02.2017 Анонимный пользователь
Всем привет! Я постоянный клиент! Много приходилось видеть мастеров,но отдельно хочу сказать вам спасибо,за мастера Ольгу(нейлс-дизайнер) Это просто фантастика! Все,что я делаю у Ольги,это высокий пилотаж мастерства! Она действительно VIP-мастер!!! Педикюр+SPA,а массаж ног,это просто…Вау! Мои руки так же самые ухоженные и с модным покрытием! Ольга всегда рассказывает о новых тенденциях в моде,о том,что нового предлагает салон,акции,продукция,о мастерах!!! Очень приятный человек,пунктуальный,и с хорошим чувством юмора! С ней легко и всегда интересно проходит время! Так,что спасибо,,Аматика»,что подарили нам такого замечательного специалиста и просто хорошего человека!
26.01.2017 Александр
Спасибо за чудесный массаж Оксане!!! Отдыхаю не только телом но и душой!!!
15.01.2017 Светлана
Хочу сказать огромное спасибо ручкам Оксаны!!!! После массажа пархаю и всегда отдохнувший!!! А ее обертывания обертывания в комплексе с домашней линейкой Talasso Bretagne творят чудеса убирая зловредные сантиметры!!!! Люблю тебя Оксана!!!
30.12.2016 Наталья Романова
Хочу выразить свою благодарность Карине за умение и талант в своем деле, точном понимании желания клиента, красоту и здоровье моих волос. Так же хотелось бы обратить внимание на личные и нравственные качества мастера, которые способствуют взаимопониманию с клиентом, делают комфортным пребывание в салоне.
Желаю Карине успехов в работе, а так же карьерного роста.
30.12.2016 Юлия
Поздравляю салон с Днем рождения! Желаю долгих лет, преданных клиентов и теплых дружеских отношений в коллективе.
Хочу сказать, что у Вас всегда по домашнему тепло, уютно и доверительно.
Процветания моему мастеру Карине, благодарю ее за красоту и здоровье моих волос.
С праздником и спасибо за все!
28.12.2016 Анонимный пользователь
Всем привет! Стригусь в Аматике уже почти 5 лет. Считаю этот салон лучшим в нашем районе!
Отдельное спасибо супер мастеру Карине за ее труд! Всем советую, спасибо!!!
06.12.2016 Анонимный пользователь
В этом салоне очень внимательные и хорошие специалисты.
06.12.2016 Анонимный пользователь
Хочу выразить благодарность имидж-салону Аматика за прекрасное обслуживание, внимание, доброжелательное отношение. Благодаря вашим специалистам очень высокого уровня, я не только поменялась, но и поняла как важно регулярно ухаживать за своим внешним видом. Салон предлагает замечательные линии по уходу за волосами и телом, у которых не только хорошее качество, но и прекрасная(соответствующая) цена. Спасибо вам за то, что вы есть.
23.11.2016 Алексей
Спасибо мастеру Карине за хорошую стрижку и шикарный дизайн бороды!!!
19.11.2016 Владимир
Попал по рекомендации жены к Елене Тростняковой и после этого езжу только к ней несмотря на дальний путь=( Так же хочу отметить золотые руки Елены Шеваренковой которая спасла мои ноги и руки и привела их в нормальное состояние хотя долго сопротивлялся=)))
01.10.2016 Юлия Зубкина
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу вашего салона! Очень приветливый администратор, чудесный мастер Лена Тростникова! Леночка ,ты - лучшая! Я доволна результатом, а после приятного общения и теплого отношения вышла вдвойне счастливая из салона! Успехов вам и процветания!!!!!
28.06.2016 Алексей
Спасибо стилисту Оксане за стрижку и ее золотые руки!!!
26.05.2016 Даниил
Хочу сказать спасибо волшебным рукам Лены Тростниковой!!! Хожу всей семьей к ней уже 5 лет!!!
24.04.2016 Елена
Я делала наращивание у Елены. Когда шла в салон, всё думала какого цвета я хочу ногтики, что бы ко всему подходили, что бы нравились, что бы креативненько... в итоге совсем запуталась. Мастер сама мне предложила цвет - розовые переходящие в голубые. Я согласилась. Такого восторга я не испытывала давно!!!! У меня все спрашивают телефон салона, все трогают мои ногти. Они такие красивые... я ношу их с голубым шарфиком. Советую всем - не знаете, что хотите? Спросите мастера !!!! Она посоветует самое лучшее!!!!!!!!!!
17.03.2016 Элина
Карина-отличный мастер по коррекции бровей. всем советую! профессионал своего дела
12.01.2016 Андрей
Хороший у Вас сайт. Красивый - продуманный дизайн. Функциональный - есть даже магазин.
06.12.2015 Алиса
Была в салоне Аматика на окрашивание волос,могу сказать что это первое место где мои белые волосы заблестели как у златовласки!!!никогда не красилась краской Голдвел,она конечно дороже чем Лориаль,но эффект того стоил!!у меня на голове получился натуральный красивый белый цвет!!!И к тому же мне очень понравился интерьер салон,особенно оранжевый туалет с графической девушкой на стене!!!Всем очень советую!!!
22.11.2015 Константин
Пришел в салон в надежде,что обрету новый имидж,особо не веря в это. Меня встретил приветливый администратор и предложила мне мастера Карину. Получилось просто супер,я очень доволен. Теперь всегда хожу сюда!
16.10.2015 Любовь
Отличный салон! Приходила сюда на окрашивание в блонд. Цвет получился очень натуральным, волосы блестят, просто супер. Давно мечтала о таких волосах. Спасибо вам большое!
Сиятвинда Т.А.
Мой обожаемый салон "Аматика", спасибо за профессионализм, отзывчивость, стремление всегда помочь и сделать меня красивой! Спасибо Марине Вудвард, лучшему администратору, из всех, кого я встречала! Настоящий мастер своего дела! Спасибо Леночке Тростниковой, фее волос, причесок, окрашивания и стрижек! Люблю! Спасибо Танюше Калачевой, лучшему мастеру маникюра и педикюра, прекрасному, деликатному человеку! Спасибо косметологу Марии, за ее отношение к делу, за подход к каждому клиенту, за помощь и желание помочь! Спасибо Карине Манусовой за мой макияж и укладки! За то, что готовила меня к мероприятиям! Спасибо за все!!! Я всех очень люблю!

Оставить отзыв

Имя*:
E-mail*:
Оставить отзыв*:


работы наших мастеров в INSTAGRAM, присоединяйтесь!


Онлайн
запись